За один только день инспектора задержали троих водителей, скрывшихся с мест ДТП

25 марта 2014 года, сотрудниками ГИБДД были задержаны три водителя, которые ранее, совершив ДТП, скрылись с места происшествия.

В Черняховском р-не задержан один из них — 26-летний водитель Хёндая, который первого февраля сего года, в Черняховске, совершил ДТП и скрылся с его места. Составлен материал по статье 12.27 ч.2 КоАП РФ — Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, — влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Опять же в районе г. Черняховска был задержан 30-летний водитель Фольксвагена, который 7 февраля 2014 года спровоцировал ДТП, в результате которого было повреждено дорожное покрытие, а после скрылся с места ДТП. И на этот раз также был составлен административный материал по статье 12.27 ч.2 КоАП РФ. Плюс ко всему при разбирательстве выяснилось, что водитель никогда не имел водительского удостоверения и ранее часто привлекался по административным статьям.

А в Калининграде по горячим следам был задержан 29-летний водитель Опеля, который ранее совершил ДТП на ул. Горького и скрылся с места происшествия. Идут разбирательства.

RZ1dbdUYR6k

Добавить комментарий