С завтрашнего дня в Калининграде начинают работать эвакуаторы.

Все необходимые юридические формальности соблюдены, цены согласованы, договора подписаны. И уже в эту субботу, 05 апреля 2014 года, по Калининграду начнёт круглосуточно колесить данная спецтехника с целью эвакуации автомобилей нарушителей.

Если вашего авто не оказалось на том месте, где вы его оставили, необходимо позвонить в дежурную часть г. Калининград, улица М.Борзова, 58 Г., телефон: 8 (4012) 302-511. Убедившись в том, что автомобиль действительно эвакуирован, необходимо в ОГИБДД получить копию протокола и необходимые квитанции. После оплаты услуг эвакуации и хранения автомобиля, его можно будет забрать со штраф стоянки.

Напоминаем, что в этот раз работать будут эвакуаторы с хорошей грузоподъемностью, а значит и тяжелые внедорожники тоже не останутся без их внимания. Если вы успели вернуться до того, как эвакуатор тронулся — эвакуаторщик обязан разгрузить ваше транспортное средство, но в этом случае вы обязаны будете оплатить услуги по загрузке\разгрузке. Первые сутки хранения на штраф стоянке бесплатны, затем оплачивается каждый час работы стоянки.

Не нарушайте!

evakuator

Добавить комментарий