О своем опыте сотрудничества с аварийными комиссарами рассказала участница сообщества

Текст прислали на нашу почту admin@kadauto.ru

Орфография и пунктуация автора сохранены:

«Добрый день!

Хотела бы рассказать историю, в которую попала лично, чтобы предостеречь подписчиков группы.

В декабре 2018 года произошло ДТП — в мою машину сзади въехал
микроавтобус. Вызвали ГИБДД, но приехал аварийный комиссар, который помог составить европротокол и взял за свои услуги 1000 руб (никаких документов об оказании услуг при этом не дал). Из повреждений — трещина на бампере (около 7 см) и немного поцарапана крышка багажника.

Спустя 3 дня поступил звонок от аварийных комиссаров с предложением воспользоваться их услугами — заключить договор с ними, а все вопросы со страховой они решают сами. Поскольку моя коллега при аналогичных повреждения получила приличную компенсацию, которой хватило на ремонт с лихвой, было принято решение о сотрудничестве.

В офисе компании мне был предложен вариант отдать машину в ремонт в день осмотра страховым агентом, а когда я спросила про возможность компенсации в денежном выражении, то было предложено получить деньги в размере 12000 руб (сотрудник убедил меня, что это максимальная сумма, на которую я могу рассчитывать, поскольку бампер не подлежит замене, и при ремонте будет запаян и покрашен, а крышка багажника покрашена). Поскольку ставить в ремонт сразу не планировала, выбрала деньги.
Спустя месяц после ДТП из SMS выяснилось что от страховой они
получили 37800 рублей. Т.е я получила 12000, а компания аварийных комиссаров 25800 руб!!!

Я, конечно, подозревала, что они работают не бесплатно, но не до
такой же степени!

При этом, всего за 99 руб, мне и любому потенциальному покупателю
откроется следующая картина — страховой были перечислены деньги на замену бампера, фонаря, надписи марки автомобиля, подкрылка и ремонт крышки багажника. Т.е. при продаже мне еще придется доказывать покупателю, что фактически моя машина в ДТП не пострадала (благо есть фото).

Мои рекомендации — обращайтесь сами в страховую компанию и не связывайтесь с такими «помощниками».»

Добавить комментарий