За прошедшие праздничные дни инспектора ГИБДД Калининградской области задержали больше 70 нетрезвых водителей.

За период с 9 по 11 мая 2014 года на дорогах нашей области сотрудниками ГИБДД было задержано 74 водителя, имеющих признаки опьянения. 26 из которых отказались от медицинского освидетельствования, но это их не спасет от наказания.

А мы напоминаем, что очень опасно садиться за руль в нетрезвом виде. Это опасно не только для самого нетрезвого водителя, но и для его пассажиров, и для остальных участников движения, которым «посчастливилось» оказаться рядом.

Если кто-то из вас заметит пьяного за рулем, то необходимо немедленно связаться с дежурной частью и рассказать о грубом нарушении ПДД.

DETAIL_PICTURE_752817_36184129

За прошедшие праздничные дни инспектора ГИБДД Калининградской области задержали больше 70 нетрезвых водителей.: 1 комментарий

  • 12.05.2014 в 19:07
    Permalink

    «Если кто-то из вас заметит пьяного за рулем, то необходимо немедленно связаться с дежурной частью и рассказать о грубом нарушении ПДД.» Я один раз позвонила в ГИБДД, когда увидела пьяного за рулём который не вписался в поворот и разбил об бровку себе колесо, самое страшное было, что на пассажирском переднем сиденье был ребенок лет 4-х, а в ГИБДД мне сказали фразу ЦИТИРУЮ: Девушка, вам больше всех надо?…. И пока пьяный водитель менял пробитое колесо, так никто и не приехал. Поэтому, есть ли смысл звонить?

Добавить комментарий