Информация о ДТП за 12 мая 2014 года

В Калининграде, в 7 часов утра, в результате неосторожных действий водителя троллейбуса упал и получил травмы пассажир. Пассажир был доставлен в больницу.

На ул. Красносельской в Калининграде, примерно в 7 утра, водитель Рено не уступил дорогу другому водителю другого Рено. Пострадал пассажир второго Рено 1955 года рождения, он был доставлен в больницу.

В Калининграде, в пол первого дня, из больницы поступило сообщение о том, что поступил пострадавший в ДТП. Примерно в 10:30 на ул. Пионерской водитель Лендровера на перекрестке наехал на пешехода 1946 года рождения.

В Черняховском р-не, в час дня, на дороге Ульяново – маевка – Высокое водитель Ниссана с признаками опьянения выехал за сплошную линию разметки на часть дороги, предназначенную для встречного потока транспорта, и столкнулся с Фордом. Пострадали водитель Форда, пассажиры Ниссана — 1999 года рождения и 1976 года рождения.

В г. Светлый, пол девятого вечера, на ул. Горького водитель Фольксвагена не уступил дорогу мотоциклисту, управлявшему мотоциклом Сузуки и столкнулся с ним. Мотоциклист в больнице.

За минувшие сутки сотрудниками подразделений ГИБДД выявлено 1207 нарушений Правил дорожного движения (скорость – 482, пешеходы – 24, светофор – 18, мобильный телефон – 13, грузовые перевозки – 26, мототранспорт – 10, пассажирские перевозки – 13 и другие).

За не предоставление преимущества пешеходам к административной ответственности привлечены 54 водителя. С признаками опьянения задержаны 11 водителей транспортных средств.

00000000000

Добавить комментарий