ДТП за 28 января 2014 года

НЕМАНСКИЙ РАЙОН

Примерно в 9 утра в поселке Ветрово на улице Рябиновой случилось дорожно-транспортное происшествие. Женщина 1983 года рождения, управлявшая автомобилем Ауди, на прямом участке дороги совершила наезд на пешехода, который переходил дорогу. В результате ДТП пешеход скончался.

m9PBjDst7LI YvtWgxiucs-800x600

ГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН

Примерно в 8 утра, в Гвардейске, на ул Красноармейской, местный житель не поставил свой автомобиль Ауди на ручник. Машина покатилась и насмерть задавила другого  мужчину.

1111111

БАГРАТИОНОВСКИЙ РАЙОН

Примерно в 8 утра, со стороны Правдинска в сторону Калининграда ехала женщина 1971 года выпуска. Выполняя обгон, она не убедилась в безопасности своего маневра и совершила касательное столкновение с Фольксвагеном, который ехал ей навстречу. В результате Фольксваген угодил в придорожное дерево. Водитель Фолькса бы госпитализирован, его пассажир отправлен на амбулаторное лечение.

0000000000000 000000000

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН ГОРОДА КАЛИНИНГРАДА

В четыре часа дня в Калининграде на улице Кутузова произошло следующее ДТП. Маршрутка под управлением водителя 1975 года рождения, отходя от остановки, резко тронулась, в результате чего пассажирка, на руках которой находился годовалый ребенок, потеряла равновесие и ребенок получил травмы. Ребенок отправлен на амбулаторное лечение.

ЛЕНИНГРАДСКИЙ РАЙОН ГОРОДА КАЛИНИНГРАДА

Вчера в Ленинградском р-не города Калининграда произошли два ДТП, о которых, на наш взгляд стоит рассказать.

Около восьми утра,  на улице Шевченко, автомобиль КИА совершил столкновение с Тойотой, из-за неправильно выбранного скоростного режима автомобилем КИА и не той дистанции. В результате ДТП пассажир в возрасте 10 лет, который находился в Тойоте, получил незначительные повреждения. Он находился в специальном детском удерживающем устройстве.

Примерно в пол восьмого вечера, на ул. Стрелковой, Мазда под управлением мужчины 1962 года рождения на справилась с управлением и выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, — было столкновение с Ниссаном, за рулем которого находился  водитель 1976 г.р.  Пятилетний пассажир Ниссана, который сидел сзади водителя в детском удерживающем устройстве получил травмы и был госпитализирован.

Добавить комментарий