Информация о ДТП за 29 мая 2014 года

На проспекте Мира в Калининграде в 12 часов дня водитель Митсубиси при развороте не уступил дорогу мотоциклисту, управлявшему мотоциклом «Балтмоторс», и столкнулся с ним. Мотоциклист 1985 года рождения оказался в больнице.

В пять часов вечера в Калининграде 28-летний водитель Форда наехал на пешехода 2003 года рождения, который переходил дорогу на разрешенный сигнал светофора.

За минувшие сутки сотрудниками подразделений ГИБДД выявлено 1499 нарушений Правил дорожного движения (скорость – 562, пешеходы – 64, светофор – 17, мобильный телефон – 14, грузовые перевозки – 51 и другие).  Задержаны с признаками опьянения 13 водителей. За не предоставление преимущества пешеходам к административной ответственности привлечены 17 водителей.

В три часа дня в Советске инспекторы задержали 27-летнюю девушку, которая предъявила им страховой полис с признаками подделки. Девушка ничего не смогла пояснить по этому поводу, сказала, что только владелец автомобиля может быть в курсе — откуда в машине поддельный страховой полис. Проводится проверка.

Добавить комментарий