09 июня 2014 года случилось два ДТП с участием пешеходов. Пострадал один ребенок.

Переход

В последнее время в Калининграде участились случаи наезда на пешеходов. Не смотря на начавшиеся каникулы — наездов на пешеходов-детей не стали более редкими.

Только за вчерашний день, 09 июня 2014 год, случилось два ДТП с участием пешеходов, в одном из которых пострадал ребенок.

В пол двенадцатого дня на ул. Карла Маркса в Калининграде водитель автомобиля «Сокон» наехал на пешехода, 1952 года рождения, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Пешеход оказался в больнице.

Около семи вечера на ул. Гагарина водитель Мерседеса наехал на девятилетнюю девочку, которая пересекала проезжую часть на велосипеде по пешеходному переходу. Ребенок попал в больницу с различными травмами. Водитель имеет стаж вождения три года и за текущий, 2014 года, привлекался к адм. ответственности уже трижды за различные нарушения ПДД.

За 9 июня 2014 года сотрудниками подразделений ГИБДД выявлено 1319 нарушений Правил дорожного движения (скорость – 453, светофор – 22, грузовые перевозки – 57, мототранспорт – 19 и другие).  За не предоставление преимущества пешеходам к административной ответственности привлечены 37 водителей. С признаками опьянения задержаны 17 водителей транспортных средств.

Добавить комментарий