Информация о ДТП за 15 и 16 июня 2014 года

kuCJ1KhUS-Q

Начинаем с дорожно-транспортного, которое произошло 15 июня 2014 года, вблизи пос. Большаково.

Двое вусмерть пьяных мужика на Вольво вылетели на встречку, где столкнулись с Ауди. Ребята на Ауди чудом остались живы.

После ДТП один из Вольво, по рассказам очевидцев, продолжал пить водку, а второй, наверное, тоже бы к нему присоединился, но был настолько пьян, что не мог на ногах ходить.

CWmCrmobqco EVPG7pBN2M0 kuCJ1KhUS-Q tWEoe725I-s U2QZ1vlCyRg wJReXprBHSI Ztt-jeh7WIM

16 июня 2014 года:

В три часа ночи, в пос. Янтарный, пилот, 1986 года рождения, управлявший БМВ, на крутом повороте не справился с управлением, и иномарка перевернулась. Водитель и пассажир, 1981 года рождения, получили различные травмы.

В три часа ночи, в пос. Дунаевка Зеленоградского р-на водитель, 1979 года рождения, находящийся за рулем Ниссана, не справился с управлением, вылетел на встречку, где столкнулся с придорожным деревом. Водитель от полученных травм скончался на месте ДТП.

В восемь вечера, водитель, 1997 года рождения, находясь за рулем мотоцикла Хонда, на ул. Невского в Калининграде въехал в стоящий впереди Фольксваген. Мотоциклист оказался в больнице.

В восемь вечера, в Багратионовском р-не, водитель, 1998 года рождения, управляя мотоциклом Хонда превысил скорость, не справился с управлением, вылетел на встречку, где упал с мото. Оба, и мотоцикл, и пилот — улетели в кювет. Мотоциклист оказался в больнице.

Ближе к полуночи на Мамонововском шоссе водитель Мерседеса сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. Пешеход скончался на месте ДТП.

За 16 июня 2014 года сотрудниками подразделений ГИБДД выявлено1156 нарушений ПДД (скорость – 299, пешеходы – 22,  светофор- 13, мобильный телефон – 13, грузовые перевозки – 49, мототранспорт – 19, и другие).

За не предоставление преимущества пешеходам к административной ответственности привлечены 11 водителей. С признаками опьянения задержаны 13 водителей транспортных средств.

Добавить комментарий