Информация о ДТП за 27 июня 2014 года

Z82vGuPdnP-400x270

Это ДТП произошло 28 июня 2014 года, в 2 часа ночи. По дороге «Северный обход» в районе Большое Исаково летел Пассат, за рулем которого был 31-летний житель Правдинского р-на с явными признаками алкогольного опьянения. Летел в сторону пос. Васильково.

Установлено, что пилот Пассата на крутом повороте не справился с рулем и вылетел на встречку, где в это время ехал Гольф.

В результате водитель Гольфа, 42 года от роду, погиб на месте происшествия. Сам виновник, который постоянно подвергается административным наказаниям за различные нарушения ПДД, с многочисленными травмами оказался в больнице.

В Калининграде, в 9 вечера, на ул. Емельянова водитель Камри, выполняя поворот налево, не уступил дорогу двигающемуся во встречном направлении мотоциклисту. В результате — мотоциклист, перелетев через руль, упал на Форд Фиесту. Водитель мотоциклиста, 1972 года рождения, был госпитализирован.

Примерно в пол одиннадцатого вечера на ул. Менжинского в Калининграде водитель Мерседеса не выполнил правило правой руки и столкнулся с  Ауди. Водитель Ауди оказался в больнице.

За 27 июня 2014 года сотрудниками подразделений ГИБДД выявлено 1121 нарушение ПДД (скорость – 487, пешеходы – 14, светофор – 12, мобильный телефон – 10, грузовые перевозки – 26, мото — 11). С признаками опьянения задержаны 17 водителей транспортных средств.

Добавить комментарий