Информация о ДТП за 16-17 августа 2014 года

PIrOwZmD0l-800x600

На дороге Высокое-Грушевка, в пол восьмого вечера, нетрезвый водитель Хёндая, 1991 года рождения, совершил ДТП, в котором пострадал он сам и его пассажирка, 1986 года рождения. Установлено, что водитель не справился с рулём и столкнулся с придорожным деревом.

Водитель не имел права управления транспортным средством.
В результате и он, и его пассажирка оказались в больнице.

На дороге Переславское-Круглово, в полдень, водитель Альфа Ромео на крутом повороте не справился с рулём и столкнулся с придорожным деревом, отскочив от него автомобиль столкнулся с припаркованной Хондой. Хонда от удара отлетела в сторону, где столкнулась с пешеходом, 1960 года рождения, который вышел из своего автомобиля. Пешеход получил травмы.

В полдень, на ул. Гайдара в Калининграде столкнулись Мазда и Хёндай. Пассажир, ребенок 3-ёх лет от роду, получила травмы.

На ул. Калининградской, что в г. Полесск, Форд сбил бабушку, 1944 года рождения, которая переходила дорогу в неположенном месте. Бабушка получила телесные повреждения.

В десять вечера на Б. Окружной в Калининграде произошло столкновение Мазды и Понтиака. Водитель Мазды получил травмы и был доставлен в больницу.

На дороге Романов — Янтарный, в пол одиннадцатого вечера Мазда столкнулась с придорожным деревом. Пассажир, 1988 года рождения, получила травмы.

За 16 августа 2014 года сотрудниками подразделений ГИБДД выявлено 786 нарушений ПДД, задержаны 16 водителей с признаками опьянения.

ДТП за 17 августа 2014 года в Калининградской области.

EglGGWMS9w-800x600

На дороге Родники-Курган, в пол шестого утра, водительница Шкоды, 1970 года рождения, заснула за рулем и столкнулась с придорожным деревом. В результате была госпитализирована в виду полученных травм.

 

 

В 6 утра, на ул. Емельянова, что в Калининграде, водительница Тойоты не справилась с рулем и выехала на встречную обочину, где столкнулась с дорожным знаком и двумя припаркованными автомобилями — Рено и БМВ.

В два часа дня на ул. Б. Окружная, что в Калининграде столкнулись Мерседес и Митсубиши, пассажирка, 1991 года  рождения, была доставлена в больницу.

В четыре часа дня, в Калининграде, водитель Мерседеса зеркалом задел пешехода, 1973 года рождения, которая находилась на проезжей части. Женщина была доставлена в больницу.

В шесть вечера, на ул. Пригородной, что в Светлогорске, водитель Сузуки, 1985 года рождения, не справился с рулем и столкнулся с придорожным деревом. Водитель оказался в больнице.

Во дворе одного из домов на ул. Артиллерийская в Калининграде, в 7 вечера, водитель Хёндая, сдавая назад, допустил столкновение с 11-летней девочкой. Ребенок был травмирован.

В семь вечера, на дороге Переславское — Круглово, скончалась пассажирка Хёндая, 1988 года рождения, в результате столкновения Хёндая с Митсубиши. Водитель Хёндая получил травмы.

В 9 вечера, на ул. Центральной, в Багратионовске, столкнулись велосипедист и Ауди. Велосипедистка, 17-ти лет от роду была травмирована.

За 17 августа 2014 года сотрудниками подразделений ГИБДД выявлено 835 нарушений ПДД, задержаны 25 водителей с признаками опьянения.

rvGREviAYp-800x600

Добавить комментарий