Что делать, если вы обнаружили повреждения после принудительной эвакуации автомобиля?

7j2YBThQnZo

У Анны Деевой, участницы нашего Сообщества, увезли машину на эвакуаторе 11 сентября 2014 года. Случилось все в Калининграде. Нарушила, не отрицает. Но подойдя на Барнаульскую, уже из-за забора рассмотрела новые царапины на своей машине. Царапины возле арок на крыле.

Далее повествование будет от первого лица:

После 4 часов ожидания забрала машину. Акт осмотра и задержания они составляют на месте, а вот протокол и постановление уже на барнаульской. Кто не согласен с правонарушением, того на ул. Борзова после 21.00 отправляют. Я когда сказала, что составляем протокол в особом порядке (Анна — член изберкома), тов.гаишник сказал, что не знает как это делается. И это инспектор с высшим образованием. В итоге общими усилиями они конечно это сделали. Есть нарушения в составлении протокола.

1. Протокол о задержании ТС составлен на месте, а протокол об адмнистративке и постановление уже на Барнаульской. Хотя должно быть составлено все на месте.

2. В протоколе об административке половина заполнена рукой, а вторая половина штампами, что тоже не разрешается, или полностью рукописного или машинописно.

3. В протоколе задержания ТС не заполнено строка про выдачу ТС.

По поводу новых царапин был вызван страховой агент, совместно с представителем стоянки составлен акт о повреждениях. Один экземпляр мне. С ним в суд. А с нарушениями в протоколе в прокуратуру пойду.
Напоследок они мне сказали, прощайте. Надеюсь больше не встретимся.

Добавить комментарий