Информация о ДТП в Калининградской области за 02 марта 2015 года

8cAwdwRd6iQВ Гвардейском районе, на 50-м километре дороги Калининград-Нестеров, в 9 утра водитель Ауди 100, по каким-то причинам, не справился с управлением и столкнулся со столбом линии электропередач.

В результате ДТП погибли жена и годовалый ребенок водителя.

 

DSC_0984 wsOqLbHDPcE

 

 

 

В Зеленоградском районе, рано утром, в 6:45, на дороге «Приморск-Зеленоградск», женщина-водитель, управлявшая Фольксвагеном, совершила наезд на велосипедиста, 1995 года рождения, который двигался в попутном направлении. Велосипедист получил некоторые травмы.

На ул. Белибейской в Калининграде, в 14:00, автомобиль Ауди сбил пешехода, 2006 года рождения, который внезапно выбежал на проезжую часть. Ребенок оказался в больнице.

Пол шестого вечера на ул. Энергетиков в Калининграде у МАНа внезапно разорвало колесо, в результате пострадала водитель БМВ, ехавшего на встречу.

В 23:00 на Ленинском в Калининграде БМВ протаранила опору ЛЭП. Пассажир, 1992 года рождения, был травмирован.

За дежурные сутки сотрудниками подразделений ГИБДД выявлено 1761 нарушение ПДД (превышение установленного скоростного режима – 986, проезд на запрещающий сигнал светофора – 41 и др.). Задержаны с признаками опьянения 9 водителей.

Добавить комментарий