Когда точно закроется путепровод на Суворова никто не знает, но зато известна дата окончания ремонта — 20 декабря 2016 года

njrthrtghfhfghgf«Калининградцев должно волновать не то, когда подрядчик начнет работу на этом объекте, а то, что он должен завершить ремонт в срок, — прокомментировал глава Калининграда Александр Ярошук. – Точная дата определена – 20 декабря 2016 года. Конкурс отыгран, компания известная. Она может зайти на объект хоть сегодня, но для этого необходим ряд согласований».

Мост на Суворова в Калининграде будут ремонтировать по личному распоряжению Путина до конца 2016 года. Схема перекрытия уже согласована с ГИБДД, осталось согласовать с железнодорожниками и оформить всем нужным людям допуски на проведение работ в районе железной дороги.

Проектом ремонта путепровода на ул. А.Суворова предусмотрены демонтаж и разборка конструкции путепровода, вынос сетей связи, строительно-монтажные работы, ремонт опор и опорных частей, пролетных строений и переходных плит, монтаж лестничных маршей, вынос участков тепловой и водопроводной сети, устройство дорожного покрытия, водосбросных сооружений и средств безопасности дорожного движения. В соответствии с проектом срок производства ремонтных работ — 320 календарных дней с даты заключения контракта.

Добавить комментарий